Баба-зверь

Баба- самый лучший зверь,
Может сделать из ночи день.
Чтоб кружилась голова
И мечталось напиться в дрова.

Зверь , которых не видывал свет
Особенно если красиво одет.
Если томно смотрит вдаль
И хочет разогнать печаль.

Зверь, которого хочется приручить
Заставить посуду мыть и детей растить.      
Зверь, без которого жить нельзя
И даже не пытаться жить возразя.


Рецензии