Влюбившись в зелёный блеск твоих глаз...

Влюбившись в зелёный блеск твоих глаз,
Я пропала,
И нет меня больше для этого мира.
Я знала,
Так будет, но всё же не убежала,
А лишь улыбнулась и тихо спросила:
"Ты помнишь?"


Рецензии