Кто автор

Откуда взялось слово мама?
Все задают такой вопрос.
А слово мама  при рожденье,
Ребёнок в мир с собой принёс.

Кто автор слова тогда папа?
Агу, бай-бай,бабай,ам-ам.
Откуда взялось слово бабка?
Таких же слов не знал Адам.

Откуда звуки пи-пи, ка-ка.
И кто хозяин этих слов.
Кто автор звуков ко-ко га-га.
Только знает один Бог.

Но и я конечно знаю,
Те слова что произнёс.
Слова которые ребёнок,
С собою в мир нам всем принёс.


Рецензии