Рецензия на Пленэйр

Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/05/29/7733
Пленэйр
Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона

Культурное наследие прошлого-
Внутреннее богатство души,
Иногда денежного богатства пошлого
Не создаст - пляши,не пляши...

Сила есть - ума не надо.
Деньги - это сила.
Ты вожак,или лишь стадо,
Ты его спросила...

Что ему до Шекспира,Булгакова,
Если отличный клев.
Денег его - сейфы с гаками...
Не нужен ему Гумилёв...

Слушать,не слушать советы,
Выбор ты сделаешь сам.
Душа,воспитание - где ты?...
Никто не увидит срам...


Рецензии