Я Кристина - детский стих

Все меня зовут Кристиной,
Пять уже мне с половиной,
В городе живу Перми,
Где родители мои.
В выходные мы все вместе
Ездим к бабушке в поместье,
Чтоб проведать, как живут,
И немножко отдохнуть.
Рядом есть у нас земля-
Малая родина моя.
Здесь земли в поместье много,
Здесь широкая дорога,
Здесь поляны из цветов,
Много мошек, комаров.
У меня здесь есть подружка-
Настенькой ее зовем.
Мы с подружкой очень дружно
Здесь в селении живем.
А еще есть старший друг-
Его Никитою зовут.
Все мы верные друзья:
Никита, Настенька и я!


Рецензии
Легко и весело написано! Дружба это первая ступень к ЕДИНЕНИЮ!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   25.11.2017 09:59     Заявить о нарушении