Футбольные фанаты

Мы  футбольные  фанаты,
 Мы  фантазией  богаты.
Честь  команды  нам  важней  риторики,
Если  надо  мы  втроём
 Стадион   весь  разнесём
Мы  себя  клонируем,  как  кролики.

В  день  игры  берём  литровку,
Главное  экипировка,
Чтоб  не  перепутали  охранники.
Мы  всех  знаем  назубок,
Если  в  драке  зуб  сберёг,
Значит,  средь  фанатов,  мы  ударники.

Дан  свисток,  игра  начата,
Вновь  судья  судит  предвзято,
По  ошибке  снова  гол  нам    защитал.
Мы  кричим,  пока  есть  силы,
Этого  судью  на  мыло,
А  он,  фигу  нам  подлюга,  показал.


После  матча,  словно  мачо,
Всё  вокруг  перевертачо,
Протокол  в  полиции  сварганили,
Пили  пиво,  это  верно,
Но  оно  ведь  не  кошерно,
Может  потому  и  хулиганили.

А  назавтра  все  газеты, 
Мол,  всё  это  моджахеды
Нам  погром,  проклятые  устроили.
Мы  за  чистоту  в  футболе,
Даже  на  футбольном  поле,
Кто  не  знал  его,  мы  ознакомили.

Общим  мы  в  своей  квартире,
Как  в  общественном  сортире,
Что  смогли,  всё  сами  перегадили.
И  вот  с  этим  бардаком,
Мы  пожизненно  живём,
Чем  врагов  своих  мы  очень  озадачили

Но  я  верю  очень  скоро,
Мы   избавимся  от  сора,
Станем  жить,  чуть-чуть  цивилизовано.
И  тогда,  пускай  по  слухам,
Будем   лучше  жить  Петруха
Ведь  учёными  всё  это  обоснованно.


Рецензии