Фитилёк мой догорает

Фитилёк мой догорает
Распластался Воском...
Жизнь меня на борт кидает..
Очень ВСЁ НеПроСто...
То ОН Вспыхивает ярко
То Синеет Тускло...
Я не Жду Уже ПоДарКов
И Отверстье Узко...
Как Игольное Ушко
Мне ..не Просочиться
Уже ПозДно Пить Боржоми
И не Факт...Лечиться...
Чуда Ждать ВнеВременного
Впрочем БезПолезно
Истомилася Душа...
В клетке Тела ТЕСНО...
В Своей Мрачной Одиночке
Тупо Бьясь о Стены
Потеряла Силу ВЕРЫ...
Без Границ и МЕРЫ...

Тщетно Ищет в Силе ВЕРУ..
Без Границ и Меры...


Рецензии