Синева

               Снова осень пришла золотистая,
               Я на небо смотрю - небо чистое,
               И, мечтая,по небу плыву,
               Я ласкаю собой синеву.
               Землю сказкой покрыла листва,
               Но милее мне всё ж    синева,
               Синева - светлый дух возрождения
               Символ веры, любви, вдохновения,
               Как прекрасна твоя красота...
               С детства в небе таится мечта...
               От волнений кружИт голова...
               Синева ты моя... синева...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.