Хрупкие отношения

Девушка с глазами цвета неба
ехала со мной в аэропорт
зима была,но мне казалось лето
празднично украсило свой торт

Лепестками синими как море
разноцветьем трав своих лугов
мне казалось на Земле исчезло горе
с запахом в автобусе не дорогих духов

Мыслено выбирая подарок
сую под юбку ей четвертак
темперамент на заднем сидении жарок
в такт часам жму сиденье тик-так

Мне нет до других дела
я храню хрупкие отношения
дарю энергию своего тела
вместе с ней все свои сбережения


Рецензии