Печальный прогноз

Вечер морозный и звёздочки в небе.
Даже в сердечке лютует зима .
Ясного солнышка чуточку мне бы,
Чтоб растопило разлук холода.

Против зимы ничего не имею.
Рада снежинкам, пусть щиплет мороз.
Только вот что-то никак не сумею
Душу согреть я - печальный прогноз.

Снова поёт заунывно разлука.
Сколько ещё этот слушать мотив?
Я понимаю- для чувства наука.
Учит терпеть, встречу вновь отложив.

Вновь побегут ожиданья недели.
Ночь , обнимая холодным крылом,
Будет шептать:- Ну, а что ж ты хотела?
Счастье не может стелиться ковром.

Видно положено так(я не знаю)-
Мучить разлукой , вгоняя в озноб.
С каждой минуткой сильней замерзаю.
Эй, прекратите!Достаточно! Стоп!


Рецензии