Первые снежинки

Первые снежинки -
- Волшебство зимы,
В танце закружились,
Словно мотыльки.

Рассмеялись  звонко,
Падая с небес
И парнишка девушку
Обнял наконец.

Посадил в салазки-
-Во весь дух,с горы!
И летят снежинки Матушки-Зимы.

Щёчки разрумянились,
Яхонтом горят,
Мальчуган влюблённый,
Не отводит взгляд.

В унисон вдруг слился
Стук двоих сердец,
Сыпятся снежинки-
-Зимний дар небес.

22.11.2017.
Businka


Рецензии
Очень красиво! Первая юношеская влюбленность...

Матфей Ильясов   21.02.2018 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Матфей. Любовь-это всегда прекрасно,сколько бы лет ни было.

Бусинка 4   22.02.2018 01:27   Заявить о нарушении