Притча на кардиологическую тему

            
Всё тоскливо  стало,
Как  должно  случиться.
Сердце  моё  встало,
Перестало  биться.

Медики  спешили, мчались
                в  наши  дали,
На  дорогах  пробки,
                вот  и  опоздали.
Всё  осталось  в  прошлом,
                всё  остановилось,
Зря  кололи  сердце – сердце
                не  забилось.

Не  рвануть  на  дачу
        дружно  всей  семьёю,
С  кошкой  и  собакой,
               тёщей  и  женою
Молока  не  выпить,
               Яблок  не  покушать,
Раннею  весною  соловья
                не  слушать.

Не  орать  с  друзьями
                в  стенах  стадиона,
Не  видать  футбола
                на  ковре  зелёном,
В  баньке  не  купаться,
        с  другом  не  напиться.
Сердце  моё  встало,
              перестало  биться!

Это  шутка,  братцы ,
                слёзы  не  роняйте.
Не  томите  сердце –
                пейте  и  гуляйте!
Ну  а  если  в  правду 
                сбудется  событье,
Стопкою "Столичной"  меня
                помяните.                14.04.2012.




         


Рецензии