остался в живых

что делать, если покойника
любишь больше, чем всех живых?
принося ему цветы ноги,
сидя до ночи, чтобы
один не грустил.
вспоминать, то что забыто,
смеяться и плакать с тобой.
твои белоснежные пальцы
похожи на вечные айсберги,
что прорезают сердце насквозь.
я бы мог забыть о войне, о том
что нужно купить подарок, о встречи,
но я не смог забыть о тебе.
я не хочу смотреть в ненависть
глаз окружающих.
помнишь ты говорил мне, что
будет все хорошо?
все было бы хорошо,
если бы,
если бы
ты
остался
в живых.


Рецензии