Покинь

Покинь же навсегда мои мечты...
Оставь меня, несбывшееся счастье...
Тот кто живёт во мне - ведь это же не ты.
А я растерзана. Растерзана на части.

Останься там - за ледяным  окном.
За чашкой чая, что не мной налита.
Будь безмятежен, ночью или днём.
А я убита. Навсегда убита.

Моих сомнений хватит на двоих.
Моей любви?  Да, и её б хватило...
Ты будешь не записанный мой стих.
Я буду то, что никогда не было...


Рецензии