Вновь иду одна я

...И жизнью жить,которой не хочу...
В тот дом идти-не слушаются ноги.
Душою я всегда в свой дом лечу,
Где кто-то близкий встретит на пороге.
Протянет руки теплые,в окне
Зажжется свет,желтинкой согревая...
Туда бы хоть на миг вернуться мне...
Под этим ливнем вновь иду одна я.


Рецензии