Простое счастье

А в счастье писать не хочется,
Только в горе и одиночестве.
Счастье - по минутам расписано,
Мысли в слова не записаны.

Моё счастье - не большое, безмерное,
Непонятное, эфемерное,
Моё счастье быть большим не старается,
Ходит рядом со мной, улыбается.

Иногда бывает небритое,
Летом - запахом леса облитое,
И глазами сыновей согретое,
И в мои поцелуи одетое...

Моё счастье быть большим не старается,
Ходит рядом со мной, улыбается.
Моё счастье - оно очень скромное
И с глазами серо-зелеными.


Рецензии