Мечта об астронавте

Стану астронавтом
И буду сочинять тебе сны.
Так будет проще,
Чем писать письма.
В лучшее верить
И ждать весны,
Где все переменится
(Словно из воздуха вышло).
Буду следить
За линиями на ладони
И рисовать на них
Странные знаки.
Просить тебя
Чаще смотреть на звезды
И верить в любовь
(Но это - не обязательно).
Стать астронавтом,
Потеряться в Космосе
Сновидений и знаков -
Два шага вперед,
И все будет в прошлом
(Но - не окончательно),
Жить нужно отчаянно -
А не наоборот.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи

Иллюстрация из инета


Рецензии