Кот и мiр

Она пыталась жить с ним в душу.
Он над её стоял душой,
Пока она скрывалась в душе,
Души порыв залив водой.

И наклоняла воду ниже,
Его склоняя в голове
За то, что склонен быть мальчишкой,
И что её склонял к себе.

Кота любили. Кот - взаимно
Им отвечал мурчаньем, лаской.
Он сопрягал миры меж ними
И в были превращал их сказки.

И, если надо будет только
Ему, их мир объединится
В один. Из тысячи осколков,
Которыми смогли разбиться.

Она старается с ним в душу
Жить снова. Он её своей душой
Отныне чувствует всё лучше.
У них есть кот. И общий мир большой.


Рецензии