Ночь

В нас самое красивое стремление
Желание смотреть на звёзды ночью.
И это совершенно точно,
Вас не должно смущать сомнение.

Мы наблюдаем за небесными светилами,
Слегка покачивая головами.
И Сила еле видными стропилами
Поддерживает мир со всеми нами.

Мы ночью часто больно говорливы.
И не торопимся, о счастье, никуда.
Мы ночью очень прозорливы,
Видения для нас, как чистая вода.

И мне так весело твердить все эти строки,
Мне сладостно об этом всем кричать.
Но люди пережили все их сроки,
Печально заставляя сородичей страдать.

Надеюсь, одной ночью
Мы сможем позабыть
Все распри в миг и точно,
Мы сможем полюбить.


Рецензии