Сладостная ложь

Ты за любовью вновь пришёл
С протянутой рукой,
И добрые слова нашёл:-
"Согрей и успокой!"
 
Свои колени преклонил,
Прощение просил
За то , что счастье обронил,
И так страдать нет сил.
 
Мне эта сладостная ложь
Глаза не замутит,
И только снова бросит в дрожь
Предательский мотив...
 
Душе,обманутой тобой,
Поверить трудно вновь,
Зачем нарушил мой покой
И растоптал Любовь?...


Рецензии