Уймись, уймись осенняя душа

Уймись, уймись осенняя душа,
Прими минуты грусти за блаженство,
Они проходят в жизни не спеша,
Нас, зазывая видно к совершенству.

Его подарит первый снег,
Что состоит из маленьких снежинок,
Преобразив весь белый свет,
Узорами, из миллионов льдинок.

Всё просто в этом мире странном,
Он состоит из малых радостей и мыслей,
И счастье может быть незваным,
Чтоб стать, всем смыслом вашей жизни.

В грядущий день, увы, не заглянуть,
Возможно, чтоб счастье не спугнуть!


Рецензии