Ежик - детский стих

Лает пес мой. Не пойму,
Что не нравится ему?
Кто его так разобидел
Или, может, что увидел?
Глянула, а у крылечка
Ежик свернутый в колечко.
Пес хотел его лизнуть –
Не понравилось ежу.
О колючки черный нос
Уколол мой добрый пес.
Унесла ежа с поместья,
Пусть побегает по лесу,
Он найдет ежиху - мать
И не будет горевать.


Рецензии
Лидия, я сразу представила себе эту встречу, потому что написано легко и просто. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   20.01.2018 03:38     Заявить о нарушении