Маме на день рождения

Мамочка ты свет во тьме,
А глаза цветы в окне,
Волосы как изумруд,
И до плеч они идут,
Руки уж сплошная ласка,
Бед моих они замазка,
А душа светлее солнца,
Что светит уж нам в оконце,
И улыбка лучше всех,
Не заметить ее грех...


Рецензии