плохиш малыш

плохиш малыш
повзрослел
давно

по утрам его
мучает
не боль души 
а стояк

не стал рубить сук
на который
взобрался
и сидел

лучше на прошлое
насрать
чем без гранта
с эмигрантками куковать


Рецензии