Что-то изменилось

Что-то изменилось, не пойму лишь что
Новые купюры - старое пальто
Вроде бы родилась новая звезда
Но она не в небе, как должно всегда

Новые газеты - старые стихи
Новые рецепты, но всё из требухи
И станок печатный новый уже есть
Только где же правда, не могу прочесть

Новый ряд из кресел - старые слова
Да чего уж - в кресло норовит звезда
Новые обои - старая изба
И асфальт весь старый, но это не со зла

Новые мотивы - старый инструмент
И на женщин новых тот же комплимент
Новый год наступит - старый вслед за ним
И вчерашний ужин завтра мы съедим

Что-то изменилось, и я понял что
За новинку выдали старое кино...


Рецензии