Мир наш узенький порою

Мир наш узенький порою
Видим то, где пыль с мукою
Как кашицу замешаем
С удовольствием сминаем

Этот мир мы строим сами
Преподносим всё как знаем
Через стерни, через кочки
Сами все проходим точки

Нам не нужно расширяться
И расти и укрепляться
Свой мирок доступен нам
И таскаем в душу хлам

Совершенство не доступно
Идеалов нет…всё скудно
Даже если развлекуха
Это лишь минута слуха

Затаскали в мир потеху
Как бы вроде бы утеха
Жизни полный каламбур
В голове лишь вздор и дурь

Трата пустоты высотной
Оберложили комфортно
Чтоб уюта внешний лоск
Выброс адреналина в мозг.

И живём мы примитивно
Если есть, то очень скрытно
Чтобы внутренний ваш мир
не для всех бы был открыт


Рецензии