Пожелание на ночь

Спи спокойно мой милый друг,
Я желаю тебе мирной ночи,
Пусть уйдет из жизни испуг
И невзгоды уйдут, между прочем.

Пусть лазурь светлой зари,
Тебя завтра нежно разбудит
И счастливы будут те дни,
Где тебя  - твои близкие любят.

Здравствуй солнцу скажи по-утру
Пожелай врагам здоровья.
Пусть будет добром-добру
Ведь судьи не мы – а Боги.

Нежный лик свой, водой окрапи
Улыбнись, скинь из жизни ненастье,
Пожелай всем надежды, любви,
И к тебе придет в жизни счастье…..

24.11.2017      А.Синицын


Рецензии