Охотники за привидениями

Кто живет в том старом доме?
Привидения!
С другом мы ведем за ними
Наблюдения.
Днем там тихо и спокойно
Без сомнения,
А ночами страшно нам
До одурения!
Только солнце за пригорок
Закатилося,
Сразу тело без бошки
Появилося.
Кинокамеру нашло
Разозлилося,
Порубило его саблей
Да и смылося.
А потом сквозь потолок
Черт спускается.
К нам несется со всех ног,
Улыбается.
На рога нас насадить
Он пытается.
Хрясь ему меж глаз крестом,
Растворяется.
Тенью по стене вампир
Пробирается.
Нас за шею укусить
Он старается.
На чесночный перегар
Натыкается,
И голодным к себе в склеп
Возвращается.
Ведьмы дружною толпой
Окружают.
И обряды ведьмовские
Совершают.
Как обычно в древних текстах
Ошибутся,
Поскандалят,подерутся,
Разбегутся.
Весь в клыках,как аллигатор,
Вурдалак идет.
За собою на цепочке
Упыря ведет.
За окном вервольф лохматый
Песню заведет,
Вокруг дома привиденья
Водят хоровод!
И бороться с этим злом
Не получается,
Это с каждым полнолуньем
Повторяется.
Мы подумали,решили:
Надо дом спалить.
Чтобы весь народ в округе
Мог спокойно жить.
Через год мы приезжаем,
Дом как был стоит.
Из окошка,улыбаясь,
На нас черт глядит.
"С возвращеньем!Заходите!
Мы по вам скучали,братцы!
Соберу всех мигом,ждите.
Снова будем тусоваться!"


Рецензии