Интересно, а много ли надо

Интересно, а много ли надо…
Человеку…чья жизнь- пустота.
Он пытается взять «ипотеку»
Чтоб себя обмануть как всегда.
Но от этого слаще не станет
Пустота не заполнится вся
Ведь в «кредит» не возьмёшь ты, то счастье
Что судьба не даёт для тебя
Ты смиренно судьбу принимаешь
И готовишь себя не спеша
Для чего…ты и сам всё не знаешь
Только ждёшь, лишь…молчанье храня
А судьба не любит упрямых
Чьи надежды смиренья полны
И в «кредит» не даёт оправданья
Что себе ты придумал их.
Ты с судьбой не играй….мой милый
Будь смелее упрямство закрой
Обрети ты чуточку веры
Чтоб надёжней было порой
Не забудь ведь судьба милостиво
Всё даёт лишь тому, кто идёт
Кто не прячется за позитивом,
А на деле дыханье не то….
Не кори себя слишком строго
Не ищи ответов в себе
Просто вновь обрети свободу
Дай душе проснутся уже…


Рецензии