И к сожалению всегда

С тоскою замечаю вновь,
Что стал ужасным мизантропом.
Вот кто-то выкрикнул «любовь»
А я опять услышал «жопа»
/Егор Труфанов/
 
И… к сожалению всегда…
Когда пути наши все грешны
Мы снова слышим слова «Да»
А нам бы надо «Нет» услышать

Видать не суждено любить
И верить этим помраченьям
Но главное не слышать «Нет»
Когда нам хочется влеченья

Размеры явственно порой
Всё же не имеют назначенья
Подразумеваете «отстой»…
А неееет…размеры увлеченья

Не слышно вам и нежных слов
Они давно угасли свечкой…
Там воск заполнил ваш весь мозг
Поэтому не видим «течку»….

Гоните от себя мираж….
И все иллюзии про свечку…
Давно уже не нужен фарс…
Про блеклую в душе овечку…

Поэтому и слышим мы…
Когда  не нужно фраз пустышку.
Не верим мы в свои мечты…
Да и в любовь…там тоже крышка.

Порой доходчиво судьба…
Нам объясняет на примерах…
Любите ближнего друзья…
Не надо хоронить манеры…

А про слова забытых фраз…
Где видно ложь всегда хмельную.
Положим мы на всех и «сраз…».
Не надо нам любовь дурную…

Видать не суждено любить.
Благословенья нам не надо.
Мы сами выберем речитатив…
Услышим то, что очень надо…


Рецензии