картошка

картошка известная капризница – вечно слюни
и сопли пускает, чуть что не по ней,
и гнилья прострелы по всему телу…
при таких её поведенческих реакциях
приходится удивляться, что подпитывает
любовь народа к этой твари? я бы
не связывался с ней…


Рецензии