Ноябрь. Первый снег...

Ноябрь. Первый снег.
     Две тени на снегу:
Снегурочка в блесне,
     с ней Снежник-балагур.

Смешает снег и тень
     ноябрьская метель.
Смешат всех старый пень
     да молодая ель…

2. 11, 23. 11. 17


Рецензии