секс-ответственность женщины 23. 11. 2017-1

СЕКС -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
.
ВСТАЛО\НЕ ВСТАЛО -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
.
ИСКЛЮЧЕНИЕ только
НАСИЛЬНИКИ
.
.
в СЕМЬЕ -
СЕКСОМ
заведует ЖЕНЩИНА
.
СЕКС -
зона ОТДЫХА
МУЖЧИНЫ
.
.
23.11.2017г. 03-46


Рецензии