Эх, Петруха...

Пожалуй, самый безобидный парень в мире.
Эпизодически сыграл себя в блокбастере.
Белым солнцем был он опалён в пустыне,
А после, вдруг реально превратился в «гангстера»...

Три судимости, как подтверждение несчастий.
Сбили парня с верного пути, как неверный гид.
Жаль, но Верещагин, Сухов и Саид, отчасти.
Бросили Петруху, посчитав, что он погиб.

И, к сожалению, известие уже не слухи.
Вот и он покинул этот дивный Свет.
Отвоевался, больше нет Петрухи.
На небеса ему большой от нас привет...
(23.11.17)


Рецензии