Зависимость

Ты сильнее любого наркотика,
Ты полнее любой пустоты,
Твоих мысли во мне как эротика,
Открывают ночные миры.

И не важно где здесь хэппи-энды,
И не важно где здесь города.
Я стою у твоих океанов,
Чтоб услышать как плещет вода.

Даже осень не помнит о радости,
Даже утром кофейный замок,
Заслоняет тебя от рисунков,
Чтоб тобой восхищался Бог.

И на небе в мерцающих бликах,
И в объятиях ночной пустоты,
Ты моя до последнего вдоха,
Ты моя до последней мечты.


Рецензии