Спасибо, Господи, за то, что я живой

Спасибо, Господи, за то, что я живой. За то, что счастье переполняет душу,за то, что рядом я иду с Тобой и Твой завет я не нарушу. Стараться буду не грешить, чтоб не держать потом ответа, стараться буду просто жить, неся Евангелия по свету. Прошу Тебя я,Господи, благослови нести Твое писание в народы. И крест Ты мой на шее освяти, чтоб защищал меня в невзгоды. Прошу Тебя,Мария-Божья Матерь, покрый меня Твоим Ты омофором, молюсь я: "Защищай меня, как Мать, заступница Ты Христианского народа!!!"


Рецензии