Наяды

Ах вы реки и ручьи!
Наша жизнь в журчании сияет.
Ах вы горы и долины!
Последний час без вод растает.
Мы с ручьём умираем;
Поникли живые цветы на венках.
Тело живое, тело нагое,
Потеряется где-то в горных ветрах.

19.05.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.