***

             все по кругу идет господа
             В этой жизни по кругу по кругу
             Ходоки пришли до кремля
             И Чеченская эта война
             Всё по кругу по кругу по кругу
             Я как буд-то В ужасном сне
             И никак не могу проснутся
             Пьяный бред по утрам
             Красный свет по ночам
             Всё по кругу ,по  кругу ,по кругу
             Старики пережили детей
             Мужики живут с мужиками
             Время мрази ,воров и червей
             Искалеченных судеб ,замена идей
             Вся Россия по кругу ,по кругу
                18 100 2000 г
               
 
 


Рецензии