Мама

Наша мама поседела незаметно-
Годы, всё-таки, берут законный верх.
А душа такая молодая,
Что любви хватает ей для всех.

Дети разлетятся свой жизнью,
По ночам в подушку слёз не лей.
Мы запомним все твои заветы,
Твои руки с каждым днём родней.

На лице уж первые морщинки
И густая прядь седых волос.
Мы твоею мудростью гордимся,
На любой ответишь наш вопрос.

Мы тебе безмерно благодарны
За бесценну жизнь, что нам дала.
Наша мама, мамочка, мамуля,
Нами ты любима, нам ты дорога.


Рецензии