***

И обхватив руками колени
В преддверии чего-то ужасного,
В моей жизни пронесcя как буря,
Как вестник чего-то опасного.
И до боли сжимала икры,
И впивалась ногтями в кожу.
Я тебе отдавала все силы,
Но ты ничего мне не должен.
И сдавило грудную клетку,
Мне отчаянно воздуха мало.
Приобнял бы меня ты за плечи,
За секунду мне легче бы стало.
Я глаза закрыла и темень
Лезла в душу со всех щелей.
И меня, может, стал ты лучше,
Но никак ты не стал сильней.


Рецензии