Мне надоела ложь

Мне надоела ложь
И лживые оттенки
Ведь ложью не убьёшь
А покалечить можно.

Как будто руки не в крови
И взгляд честолюбивый светел
А что ни слово - нож
А что ни дело - плесень.

Устлали дни свои
Коврами лживых песен
Куда не глянь -торчат столбы
Меж километрами вранья
И заклинанием- честен.

Поступки лживых мудрецов
Калечат наши души
Дай Боже сил и понимания
Заткнуть им рот
А если нет
Заткни нам уши.


Рецензии