Нарисуй мне счастье, мама!

Нарисуй мне счастье, мама..
Чтоб я не был одиноким!
Разноцветным мелом на дорожке
Покажи мне солнышка немножко..

Я так давно не знаю ласки,
Заботы и тепла!
Ты мне дай все это!
Дай поверить в себя сполна!

Напиши мне пару строк о доверии..
И наполни мой мир любовью....
Забери меня от бездушия и лицемерия.
Ты скажи, что "я тебе нужен!"


Ты прошу, возьми меня за руку!
Мне так не хватает теплоты и поддержки!
В миг отчаянья дай мне надежду
И не дай потеряться в этом черством мире..

Нарисуй мне счастья, мама!!!

Чужих детей не бывает.


Рецензии