Мне приснился шум дождя

(акро)

М/не приснился шум дождя.
Н/е хотелось просыпаться,и
Е/му благодаря с

П/режним  сном не расставаться.
Р/
И/совали мои
С/ны
Н/еобычные сюжеты:
И/ предчувствие Весны,и
Л/юбви,тобой воспетой!
С/ны  сбываются,
Я/ знаю!

Ш/
У/м дождя  их не смывает...
М/не тот

Д/ождь напоминает
О/чищение души !
Ж/аль,что сон исчез в тиши! Что за
Д/ень без дождя? В сны поверю снова
Я/!


Рецензии
Собственно кроме дважды повторенного заголовка ничего и нет-с.

Лера Фински   23.11.2017 23:53     Заявить о нарушении