Согрей меня...

Согрей меня на склоне ноября,
Ресниц моих щекой коснись случайно. 
В твоих зрачках купается заря, 
В моих - сокрыта за лучами тайна.

Снежинки в танце за моим окном,
Им не до нас,им дела нет до даты.
Зима так рано остудила дом,
Вы с ноябрем совсем не виноваты.

Я не виню заснеженные дни,
Что сердце простудилось и остыло.
Коснись меня, пожалуйста, коснись -
Я знаю, стал ты без меня бескрылым.
 
Ты больше не летаешь в вышине,
Не жмуришься от счастья золотого,
Ты вдалеке - со мной наедине,
И засыпая, грусть ты гонишь снова.

Развей мой сумрак преддекабрьских снов,
Приди ко мне ожившею надеждой,
Не будет жизни холод к нам суров,
Мы облачимся в летние одежды.

23.11.2017


Рецензии