когда не фурычит список

когда не фурычит список
прекрасно придти домой
нажраться воды изподкрановой
неистовой не сырой

и долго потом на простыни
сиятельно так лежать
как будто бы ты аптека
кому-то в тебя бежать

приветствовать небо белое
во весь свой опор и рост
каким-либо принцем гамлетским
в безумных чаинках звезд


Рецензии