Мы одни с тобой вдвоем в квартире

Мы одни с тобой вдвоём в квартире,
Вечер нежности бездонной и тепла,
Только ты и я в огромном мире,
И любовь пространство залила.

Отражение своё в твоих глазах,
Светло-карих, лучезарных вижу я,
И у нас все будто как в моих мечтах,
Шепот звезд, луны и неба слышу я.

И опять в объятиях согреешь,
И душа коснется ласково души,
Если, мой любимый, ты мне веришь,
Наших судеб нити ты перевяжи.


Рецензии
🍃🍀💖🍃🍀💖🍃🍀💖🍃🍀💖
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
💖🍀🍃💖🍀🍃💖🍀🍃💖🍀💖🍃

Людмила Ярёменко   19.12.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.