осенний

Мой физ раствор из кокаина,
По трубочкам бежит коньяк,
Я грею душу парафином,
Кладу по вкусу соль, мышьяк.

Живой, как айсберг в океане.
Пускаю пресную слезу,
Когда увижу, как титаник,
Лизнув меня, идет ко дну.

Желаю вам добра и счастья,
Прожаренных и сочных лет.
Сносите, курочки, ненастья.
Из них я сделаю омлет.


Рецензии