Если бы ты был со мной...

   Если бы мы сами писали свою судьбу, то я бы обязательно вписала твоё имя. Я бы все страницы своей жизни расписала бы тобой. Ах, если бы только можно б было... Но увы...
   Если бы мы сами придумывали сюжеты наших дней, я бы непременно дала тебе главную роль в своём фильме. Все моменты моей жизни были бы с тобой. С тобой кофе по утрам, с тобой под одной крышей, с тобой по улицам гулять, на машине кататься и с тобою засыпать на качелях. Если б это только было бы возможно...
   Если бы разрешено было самостоятельно выбирать своего спутника, то моим спутником стал бы ты. Я бы прошагала с тобой длинную дорогу, и прошла бы через все трудности: через боль, горе, через бури и грозы. Я бы всегда держала твою руку, крепко сжимая её в ладонях и поддерживала во всех начинаниях. Я была бы твоей сумасшедшей спутницей, с которой ты бы не заскучал. Мы бы вместе вершили безумные вещи. Мы бы были вместе... Как же я этого хочу...
   Если бы дозволено было моей грешной душе просить чего-либо, моя душа попросила бы узреть тебя. Ей бы хотелось хоть иногда видеть тебя, и смотреть на тебя тайком, восхищаясь твоим строгим взглядом. Моя заблудшая душа желает тебя хоть иногда, хотя бы разочек в год видеть... Но увы... Не получается...
   Если бы предписано мне было Всевышним стать важной частью твоей жизни, стать твоей вечной любовью - то я была бы самой счастливой девушкой этой земли!  Если бы только мне досталась эта милость - я бы стала обладательницей наивысшего счастья. Быть подле тебя, твоей судьбой: разве не это ли радость? Быть любимой любимым человек. Не милость ли это? Конечно, это милость.  Ах если бы Всевышний пожелал... Если бы ты только был со мной, моя душа обрела бы покой.


Рецензии