Среди городской суеты

Среди городской суеты,
Где вечная спешка обычна
Никто не заметит цветы,
Что вросли так непривычно

Пройдя по тем же местам,
Сотни бредут одержимо
Сумей остановиться там,
Где другие прошли мимо .


Рецензии