море звёзд над головой

       * * *

Ах! Море звёзд над головой
В небесной вышине,
Плывущий месяц молодой
На сказочной волне,
Звезда, летящая ко мне,
Неся  чудесный свет –
Всё это в сердце, в глубине
Оставило свой след.

Я зачарованно смотрю
На звёздный мир ночной,
И Бога я благодарю
Что дар нам дал такой:
За эти звёзды и луну,
За царство облаков,
За мир, покой и тишину
У наших берегов.

Пусть море звёзд над головой
Не меркнет никогда,
И чтоб они для нас с тобой
Светили бы всегда.


Рецензии